秋天写景作文300字
秋天总是来的这么悄无声息,但自己却悄悄添上一层外衣。
绿色的叶子和金黄的叶子掺杂在一起,我才知道秋已来临。
秋天是美的,我喜欢秋天,它没有夏天,那么的炎热,使我们大汗淋漓,也没有冬天那么寒冷,让我们只想窝在被窝里。秋天凉风习习,让我十分惬意。
骑着单车来到田园中闲逛,才发现田野的美丽。车轮每转一圈,仿佛听到了落叶的嘎吱声。听着这清脆的声音,已经有了秋天的味道。
田旁边就是山,山上的树叶有的是绿的,有的是黄的,有的是红的,各色渗在一起,层峦叠嶂,美极了。
金秋十月,桂花刚好散发那浓郁的香味。让人找你沉醉其间。不管走到哪里都能闻到它的香甜。那金黄、精巧的小花坠满枝头,在树枝上随意摇摆,散发它们的芳香。那墨绿色的树叶今年的秋天来得很早,还没准备好迎接它,它自己就来了,来得这么悄无声息。虽然早上还是有灿烂的阳光洒进我的房间,但是,下午却有微凉的秋风吹来,还夹藏着桂花的芳香,沁人心脾。也许这就是秋天特有的浪漫吧,因此,我想抓住这美满美好的秋天。