秋天写景作文300字
我爱那春意盎然的春天,我爱那烈日炎炎的夏天,我爱那银装素裹的冬天,但我更爱那金风送爽的秋风。
今天,郭老师带我们到快哉亭秋游。我们首先来到了那百花齐放的花坛旁,那些花儿竞相开放、争齐斗艳。你瞧,那一棵棵美人蕉秀颀挺拔,真像一位美少女。那一串红也十分地美丽,远看像一串串火红的礼花,近看就像那令人垂涎三尺的冰糖葫芦。咦,前面怎么着火了?走近一看,原来是一片火红的枫叶。那枫叶好似一张张火红的手掌悬挂在树上,美丽极了!
接着,我们又来到了广场上,只见广场上热闹非凡。老人们打着太极拳,青年们在滑着冰,还不时地做出各种姿态,而大学生们却坐在一个角落中,不停地"啃"着书本。他们的举动给广场增添了一条美丽的风景线。
我们离开了热闹的广场又来到了清澈的小河边。小河真美呀!几条小鱼在清澈地湖水中来回穿梭,它们三个一堆、五个一群,围绕着小草好像在捉迷藏,清澈的湖水配着活泼的小鱼和美丽的小草,使得小河更加美丽。
我爱你,美丽的秋天!