秋天写景作文300字
秋天,秋高气爽,山河壮美,让我们看到了秋天之美。
你看,那一望无际的稻田里处处好风光,金黄的稻子弯下了腰,穿上金黄的皮夹克,点了点头,向我们表示欢迎呢!一颗颗小稻谷也很有趣,脱下那一件件衣服,像个又白又胖的小娃娃,有趣得不得了!
看!田野也别有一番乐趣,棉花笑的露出了洁白的大牙,说:“你们好呀,快来摘我吧!”田里还有红薯,那些红薯通红通红的,像起了火似的。
果园里风光也不少,紫红的葡萄,像一窜窜珍珠;咦,是谁把灯笼挂在树上的?啊!原来是树上的小柿子。
最美的还是森林。树下湛蓝的天空一下子就被行行的大树遮的无影无踪了;落下来的叶子像一只只蝴蝶,有金黄的,有鲜红的,有粉红的……在树下翩翩飞舞;树下的叶子像一条红色的地毯,你看,小蚂蚁、小虫子都在走红毯了呢!起风了,叶子飞了起来,风又没了,叶子落了下来,像下了一场“叶子雨”。真是美极了!
秋天之美,我们看到了他,我们听到了他,我们闻到了他,我们触到了他……秋天真是美丽无比啊!