秋天写景作文300字
相约在秋天,秋天是甜美的;相约在秋天,秋天是快乐的;相约在秋天,秋天是多彩的。秋天在果园里打滚,秋天在大海边奔跑,秋天拿起了调色板,画出了一幅幅五彩的图画。
秋姑娘,你是否有一个装颜色的篮子?可不是吗?你把火红给了苹果,苹果高兴得涨红了小脸;你把金黄给了鸭梨,鸭梨换上了金色的外衣;你把青紫给了葡萄,葡萄太高兴了,脸蛋涨成了一咕噜一咕噜的乒乓球……
秋姑娘,你是否有一条绣着快乐的大披巾?可不是吗?你把快乐给了孩子,孩子兴奋得小脸儿通红;你把快乐给了农夫,农夫唱起了欢快的歌谣;你把快乐给了老奶奶,老奶奶脸上的皱纹绽开了一朵朵的菊花……
秋姑娘,你是否有一支神奇的画笔?可不是吗?你用红色的画笔画出了火红的高粱和热情的一串红;你用金色的画笔画出了黄澄澄的树叶和沉甸甸的柑橘;你用蓝色的画笔画出了蔚蓝的天空和辽阔的海洋……
啊!秋天是多么美丽的季节,让我们踏着金色的田野,去收获属于我们的快乐与幸福!