秋天写景作文300字
秋天正和春天一样,是个丰收的季节,是个热闹的季节,是个愉快的季节。
在这个丰收的季节里,我们去果园逛一逛。果园中的果树上挂满了半年来的结晶。苹果树上绿嵌红,一个个饱满的果实就像一个个小太阳一样挂在树上;梨就像一个个金色的小娃娃一样,在树上成长着,直到到了这个丰收的季节,才会被人摘下放进竹筐里。
在这个热闹的季节里,我们去市场逛一逛。市场的小砖桌上,一排排新鲜的蔬菜,水果在冲我们微笑。这些农作物似乎都是没打过农药的,很健康,又似乎都是打过农药的,很新鲜。一年一度的秋天,在这个热闹的季节里,我们每一桌饭似乎又丰盛了一些。
在这个愉快的季节里,我们去海边野外逛一逛。似乎蔚蓝的大海比以前更蓝了,天空好像也长高了一丈。我们去野外逛一逛。散步在草丛边,小草好像比以前绿了一些,大概是因为枯叶的施肥吧。散步在林间小道中,空气似乎比以前更清新了,风景比以前更美了。在这个愉快的季节里,真是一个舒服的秋天。