秋天写景作文300字
秋姑娘踮着脚尖,带着秋雨娃娃和秋风妹妹来了。
来了来了,秋姑娘来到了小路上,她慢慢的踮起脚,在小路上跳起了“秋之舞”秋雨娃娃滴滴答答的给秋姑娘伴奏,秋风妹妹吹醒了菊花,它在深情的歌唱,跳完了,菊花向秋姑娘点头。
来了来了,秋姑娘去了我们学校里,呼呼呼,太阳不在火辣辣的,秋风吹着我们,树叶哗哗的往下落,离开了树妈妈的怀抱,小草穿上了黄黄的衣裳,向秋姑娘点头问好,同学们也都换上了秋装。
来了来了,秋姑娘来了果园,水果们都盼望着有一件新衣服,秋雨娃娃把红色给了苹果、石榴;紫色给了葡萄;黄色则给了梨、橘子。一个个水果在枝头跳越,像在谢谢秋姑娘,又像再说:“快快来采摘我,快快来采摘我吧!
来了来了,秋姑娘来到了田野里,她轻轻一点,庄稼就成熟了,玉米成熟了,穿上了一件金黄的袍子;高粱成熟了,像一个害羞的小姑娘;大豆也成熟了,摆动着豆荚,让人们去采呢。
我爱秋天,我爱秋姑娘,我爱秋天的一切。