为什么?月亮没有想象中那么大、那么圆、那么亮?远远地,隔着天涯海角,我傻傻的仰望。
云儿从月亮身边飘过,月亮仿佛一个爱臭美的公主,一件一件的试着新衣裳,每一件,都很美,很合身。
月亮散发着诱人的光芒,夹杂着娇羞的魅力,让人百看不厌。心情不自禁的联想,回忆起过去的点点滴滴,是是非非。
突然觉得心空荡荡的,谁说时间能淡忘一切的?胡扯!为什么我就忘不了?!为什么我的记忆遗弃不了?!
浓浓的红酒如鲜血一样,酒不醉人人自醉,数不尽的繁星像卸载不了的忧郁,一层一层,排山倒海,前赴后继的向我卷来。
借酒消愁,消去的不是忧愁,不是情仇,而是薪酬……
为什么?月亮没有想象中那么大、那么圆、那么亮?远远地,隔着天涯海角,我傻傻的仰望。
云儿从月亮身边飘过,月亮仿佛一个爱臭美的公主,一件一件的试着新衣裳,每一件,都很美,很合身。
月亮散发着诱人的光芒,夹杂着娇羞的魅力,让人百看不厌。心情不自禁的联想,回忆起过去的点点滴滴,是是非非。
突然觉得心空荡荡的,谁说时间能淡忘一切的?胡扯!为什么我就忘不了?!为什么我的记忆遗弃不了?!
浓浓的红酒如鲜血一样,酒不醉人人自醉,数不尽的繁星像卸载不了的忧郁,一层一层,排山倒海,前赴后继的向我卷来。
借酒消愁,消去的不是忧愁,不是情仇,而是薪酬……