我的故乡是安阳,安阳有数不清的名胜古迹。今天我就带大家去三角湖公园,那是个风景优美的地方!
看,三角湖有三扇大门,中间一扇很大的门,两边各有一扇比他小一点点的门,从远处看,三扇大门就像一个妈妈拉着两个孩子,正在那里热烈地欢迎我们呢!
进入公园,第一个映入眼帘的是花坛,花坛里的花朵争奇斗艳,一朵有一朵的姿势,你瞧,这一朵花多么像一个奖杯。还有那一朵,真像一个小姑娘羞红了脸。
为什么叫三角湖公园呢?因为那里有一座湖呀!看,清澈的湖水微微摇动,小鱼快活的游来游去,有人买了鱼食,一大把一大把的扔进去,小鱼可吃了一个痛快!
我正想买鱼食,突然我发现有几条小船在湖面上游来游去。我灵光一闪,脑海里蹦出了一个想法:买了鱼食,坐上船,一边划船一边喂鱼食。我把这个想法告诉了爸爸,爸爸同意了,并给我买了一袋鱼食,租了一条船。我等了一小会,一条动物形状的小船就漂了过来,我和爸爸、妈妈上了船,开开心心的划起船来。
我先抓了一把鱼食,再看准鱼最多的地方一扔,鱼食瞬间“飞”向鱼群。鱼一口又一口地吃着,我别提有多高兴了!我一把又一把的扔着,一不小心,“嘭”的一声,船撞到了岸边,我们费了九牛二虎之力,小船才慢慢的漂向湖面。