秋天来了作文300字
秋天,枫树的叶子像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。银杏树的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。松树拿出绿色的绣花针,绣绿了满山遍野。
森林里,枯黄的叶子像一只只蝴蝶,跳着优美的舞蹈飘落下来。
花园里,菊花怒放,红的如火,粉的似霞,白的如雪,黄的如金,美丽极了。
果园里,苹果、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
稻田像一片金色的海洋,一阵秋风吹过,翻滚起了金色的波浪。
湛蓝的天空飞过一排排大雁,它们是秋天的使者,告诉大家:“秋天来了,秋天来了。”地洞里,老狗熊找来一罐罐甜甜的蜂蜜,大口大口的吃着,它就要好好的睡一觉了。
校园里,秋风习习,温暖的阳光照耀着操场,活泼的小朋友们换上了舒适的长袖,在操场上你追我赶、嬉戏打闹。
我爱秋天,爱这个多姿多彩的秋天。