写景物的作文
校园的景物是美丽的,丰富多彩的。在春天,校园就是一片绿色的海洋,海洋中还有几座高大的建筑物。在夏天,绿色的海洋中就有五颜六色的鱼儿,它在这绿色的海洋中生活。在秋天,树叶已经发黄了,清风一吹就飘落了。在冬天,大部分树的树叶已全部飘落了,只留下光溜溜的树枝,只有松树还保留着绿色。到了第二年春天,树枝上又会长出嫩嫩的绿芽。
今年9月刚到学校,映入眼帘的是一片绿色。那时,树叶只是微微发黄。我走到笃行楼前,看到的仍然是一片绿色。我再走到升旗台上,四周都是绿色,还有一些其他颜色。再看向致知楼,两边都有绿植。过了几个星期,树叶已经变黄飘落了。到了10月多时,在校园里就可以闻到淡淡的桂花香。一开始我不知道这桂花香是从哪里散发出来的。后来,才看到了一棵树上有小小的,黄色的花,那正是桂花。它在致知楼前,所以我每天都能闻到桂花香。
对了,我怎么忘了广场上的杨梅树。杨梅树在夏天结果,没成熟的杨梅是绿色的,成熟了就变成红色的了。杨梅刚刚成熟有些同学就抵挡不住杨梅的诱惑想吃一下。等杨梅全都成熟了,学校就会派学生去摘,然后分到每个同学的手上。那杨梅红红的,圆圆的,吃起来酸溜溜的,只是想想就流口水。
校园的景物不是只有地上的,也有天上的。天上的白云千姿百态,有不同的形态。有时只是一层层的,有时像鱼鳞一样,有时是一条条的,云也会变成动物的形状。我还记得以前,我还看到了彩虹,它非常美丽。它有七种颜色,不过没一会儿就消失了。
校园的景物是美丽的,它们都有着自己的独特之处。