花落翩翩,岁月荏苒,果子的香气四溢,秋天的脚步悄然靠近。
落叶偷偷地变了装,轻飘飘的。瞧,一片,两片,片片尽落于风中,在风中不断摇曳着,尽显着凄凉。那落叶中掺杂着枫叶,叶脉显得格外清晰,叶柄微微润湿,叶肉的颜色有深有浅,似乎找不到一片颜色相同的枫叶。当月光尽洒大地之时,落叶又多了几分凉薄,似平认清了现实,了解到树的冷漠了吧!
是夜,月光散落到大地上,穿过了云,显得云如薄纱般似有似无,多了份神秘感。云慢慢地飘着,又不断变化着,瞧,那似马,那似鹿,那儿似牛。云又飘飘然地走了,向着各自的归属地奔赴而去。第二天早晨来临,云迎着朝霞而去,染上了无以伦比的色彩。那微微晨光,把云打造成巨星,在人眼中无比耀眼。傍晚,云似乎带了色彩盘似的,不断变换着颜色,你看下午天空的颜色依旧很浅傍晚是蓝紫色,再过一会儿再瞧,便变成了黑紫色。再过一会儿,天就该暗了,整个世界都要安睡了,期待着明天的美好生活。
雨不知不觉得下,似乎哭泣这树的无情和星星的可遇不可求吧!雨水一点两点,滴滴纪念,纪念时光旋转夏天瞬间秋天,一瞬间,它们的爱蛹成茧,茧又蜕变成蝶,飞向了广阔的天地。
这所有的美景都专属于秋,就像春的颜色不能走进秋季,夏的炙热不能温暖冬季一样就是自然的规矩,自然让人们经历了冬天寒风的冷冽和夏天气温的炎热,馈赠了我们一个天高气爽的季节--秋季。
那落叶两片,三片,片片带着我对秋天的秋天的思念,它们乘风而去,飘向四方。