雪依然冷漠无情的下着,北风依然呼呼的刮着,就像银针一般,水晶似的冰溜子一排排的挂在屋檐上,雪给楼房上涂了一层白色的油漆,给大地披上了白色的服装,就像保暖的毯子一样,静止的汽车成了Div奶油蛋糕,而正在运动的汽车就像一匹难以控制的野马,路边的树也不在众星拱月了,而是只有一根凸慌慌的树干,整个世界好像被施了魔法。
我们还堆了个雪人,雪人的身子鼓鼓的,头圆圆的,嘴巴和眼睛都是用小石子做的,手当然是用树枝了,做完了我们仔细的看了看,异口同声道:这个雪人好像个小老头儿啊!
我们还打了雪仗呢,我一团团的打一边追着姐姐跑,雪足有一指深,跑起来发出清脆的“咯吱咯吱的响声”,尽管摔了个屁墩,也依然站起来继续玩,我们就像小鸡一样,无忧无虑,站在一旁的妈妈还捂着嘴笑呢!
时间过得可真快呀,一晃就到下午了我们只好恋恋不舍的回家啦。