大桥写景作文
大家好!大家知道婺城大桥吗?如果不知道就让我来给你们介绍介绍吧。
婺城大桥两旁长着漂亮的花草,大桥旁还造起了高楼大厦。东边有一座婺城中学;南边有一个婺城小学;北边还有许多美丽的花草树木,是一个大公园;西边有一条小河,河两旁还有几条小船。
我站在桥中间往下看,看见了倒映在水里的婺城大桥,再往下看就看见了大大的石头和小小的沙子,再看就可以看见我们自己倒映在水中的影子。河水是那么清澈、透明。我还看见婺城大桥下游有一条铁路,造铁路的工人叔叔很辛苦,我有机会的话真想拿一瓶水给他买喝。那些工人叔叔为我们造铁路非常辛苦,我们一定要谢谢他们。
听了我的介绍,大家现在了解婺城大桥了吧?如果有机会,你们可要来瞧一瞧,看一看哦!这美丽的婺城大桥。