秋天是个美丽的季节,而秋天的小区显得更加美丽。
走在林荫大道上感觉特别凉爽。美丽的菊花仙子欣然地怒放。迎着秋风随风摆动,千姿百态,有的穿上了红色的舞裙,跳着欢快的舞蹈;有的披上白色的纱裙,像个美丽的新娘子;还有的穿上金色的盛装,像一个骄傲的小公主参加舞会……
小路的两旁,种着许多桂树,淡雅的桂花,黄黄的,发出一阵浓浓的香气,秋风吹来,让人心旷神怡。远处的银杏树叶随风飘落,像一只只金色的蝴蝶。顽皮的小朋友追着落叶,小区里发出阵阵笑声。清洁工认真地清扫落叶。我来到树下,挑选着完整的叶子放在书里做成书签,我想把秋天放在书里。
秋天的小区真是太美了,美得让人无法用语言表达出来。