秋天来了作文
秋天来了,瓜果成熟了,在夏天盛开的花朵渐渐地合拢自己的花瓣,而在秋天开放的花却欣然怒放。
秋天树叶变黄了,一些树叶纷纷落下。秋天秋风吹着我,我感觉非常凉爽,我最喜欢下秋雨,那雨声想人们弹古筝,如果加上打雷和闪电会更好,轰隆隆的雷声像敲鼓声,而闪电像一闪一闪的灯光。
秋天我喜欢去爬山,满山的枫叶都变红了,红红的枫叶让我想起了古人杜甫的一句诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
秋天我叫它幸福季,因为秋天是一个丰收的季节,乡下的孩子一定会去掰玉米、挖地瓜、刨花生,高粱好像在说:“大家秋天好。”孩子们都喜欢这个丰收的季节。
秋天就是这样美,只要大家留心观察,你就会发现秋天是五彩缤纷的,而粗心的小朋友是永远看不见的,秋天很美,我们大家都喜欢秋天。