花园写景的作文
我们学校操场后面的小花园真美啊!
春天的时候,小花园里面的花草树木都只长出了嫩芽。一片片叶子都是嫩绿色的,让人感受到了生机勃勃。不过,叶子还不都是嫩绿色的哦!还有可能是浅绿、深绿等等。那里还有小桌子,为的就是让老师同学们来这儿看风景,放松心情。因此,操场后面的小花园成了我每天必来的地方。春天的小花园真美啊!
夏天的时候,即使烈日炎炎,我还是每天都来。因为我发现增添了阳光的小花园更美了!有各种不同颜色的绿。现在加上金灿灿、红彤彤的花,就显得色彩更加鲜艳了,好像一副美丽的图画。夏天的阳光有时刚刚好,有时热,有时骄阳似火。不管天气怎样,操场后面的小花园依然都是我最喜爱的地方。
秋天的时候,树木的叶子已经开始往下掉,好像蝴蝶一样飞了下来。树上的叶子颜色各种各样,有红的、黄的……整个小花园好像铺了一条彩色的地毯。这是一块印着落叶图案的、闪闪发光的地毯。我坐在石头做的椅子上欣赏美丽的风景。
冬天的时候,枝干上,草地上都落满了雪白的雪花,美丽极了!小花园又穿上了新衣。你看,那雪白而又干净的新衣好看吗?我是感觉很好看的。一到下雪的时候,我便打着伞去小花园里看风景。或许有些人不懂什么是大自然的美。但是,我想告诉你:大自然的美不光可以用眼睛看,用鼻子闻,还可以用手摸。总之,去观察大自然的美有好多种办法,就看你怎么用心观察了。小花园的冬天真美啊!
我喜欢学校操场后面的小花园。