天阴沉沉的。不一会儿,就把“小天使”扔到了人间,它们像鹅毛,像不蒲英的种子,在空中嬉戏。
雪花,它像精灵一样调皮,有时落在大家的小脑袋上,有时落在屋顶上。还时不时地撞在行人的脸上,有趣极了!
瞧瞧大地,又穿上了一件银白的棉袄,可见冬哥哥多孝顺呀!身旁这棵挺拔的樟树,落满了雪,树枝被风吹得不断抖动,树枝上的雪花被抖落下来,但继续飘落的雪花立刻又重新给树爷爷穿上了白色的冬装。秃叶的树枝上开满了纯洁的白花。常青的松柏,也戴上了引人注目的皇冠,十分神气。公园的围墙上也落满了雪,婉蜒曲折,像一条银蛇。
我喜欢冬天,更喜欢冬天的雪花!