描写景的作文
雾像一个神秘的小姑娘,有着许多美妙的地方……
那天早上有蒙蒙的雾,我跑出来,微风吹过,雾看着好像海参在水里一样慢慢蠕动着,跟蜗牛一样慢慢动着……
去上学了,路人的身子被勾画出来,我像一个盲人,一个不小心,就要摔倒,到了学校跟是困难了,立刻被浓雾包围了,就像是掉进了奶瓶中,只能看到脚下的一块。要小心翼翼的爬楼梯,一个不小心就要“粉身碎骨”——摔下楼(可能还会断手断臂的哩)
我就趴在走栏上,喝着开水,享受着大地送给我的恩惠,那种感觉就像你是一位仙人,站在白云上,欣赏着大地的礼物,我仿佛受了天大的礼物!我们去做早操的时候,一轮红日从东方徐徐升起,浓雾像棉絮一样被一层层撕去,渐渐的变成了一层细纱,远处的景物开始朦朦胧胧地出现了;抬头向上看,满天红云,满海金波,红日像一炉沸腾的钢水,喷薄而出,晶莹耀眼,好美的画面呀!