秋天写景的作文400字
秋天是一个秋高气爽的季节,是一个丰收的季节,是一个快乐的季节,让我们走进秋天,让我们观察秋天。
我们先去果园吧!红彤彤的苹果像一个害羞的小姑娘,梨像一个个明亮的小灯笼,柿子高兴地肚皮都快要裂开了,菠萝。哈密瓜和其它水果,也都被秋天染上了五彩缤纷的色彩。
我们再去看看田野吧!金黄色的田野像一望无际的大海,稻谷像一位弯着腰的老人,高粱像有什么喜事一样脸红红笑嘻嘻的。
然后,我们再去看看森林吧!动物和植物都在准备过冬了。你看,小燕子衔来树枝做房子,小松鼠跳到松树上去找松果当粮食,小青蛙正在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡个好觉,还有森林里的银杏树叶。枫树叶和其它的树叶也都飘到树妈妈的脚下,它们也都在准备过冬了。
最后,我们再去看看草地吧!草地上,有许多小朋友们在放风筝。做游戏。他们都带着干粮和水,他们总是从早玩到晚,每当风筝飞上蔚蓝的天空,你一定会听到一片欢笑声,那就是孩子们快乐的笑声。
我爱秋天,但我更爱秋天迷人的景色。