春天写景的作文400字
寒冷的冬天过去了,春姑娘也来到了人间,看!它在急急忙忙的给大地换上绿装,各种小鸟在蓝蓝的天空中飞翔,给春天增添了几分生机。
春天是万物复苏的季节,积雪融化,春苗吐绿,杨树抽芽。高大的白杨树枝上,苞芽泛红,一棵棵柳树,挂上了细细的柳丝,也不知什么时候给人送来丝丝的绿色。而小草,偷偷地从那枯黄死去的母体旁钻了出来,嫩嫩的,绿绿的,弱不禁风的样子,像是一口气就能把她吹倒似的。朵朵鲜艳的花,从睡梦中惊醒,换上美丽的春装,带上笑容来迎接春天。
春天,是放风筝的季节,广场上,山上,到处都可以看见人们放风筝,各式各样的风筝随着春风飞上天空,像一只只小鸟,在自由自在的天空中飞翔,也把我们儿童的梦想带向远方。
春天,小燕子们带着欢乐的祝福来到了这里,这个春天,到处充满欢喜的气息,万物都仿佛充满欢笑,充满色彩。
如此美丽的春天,谁会不喜欢呢?你瞧哇,春天用绿色的墨水把温柔给予了大地,它是多么有趣呀!