夏天写景的作文400字
春姑娘刚乘风姐姐离去,夏天姐姐便微笑着走向大地。
原野上的草儿,换上青翠的衣服,池塘里的青蛙卵也开始孵化出许多的小生命。
夏天,小朋友最喜欢吃冰淇淋,或喜欢到塘边去刚出生的小蝌蚪,小蝌蚪浮在水面上,一点也不动,好像快死了,谁知人家要抓它的时候,它却溜走了,如果你抓到了它,你非常高兴,可惜一下子你就找不到它了,因为它会趁你不注意的时候悄悄溜走,好像在和我们捉迷藏。
夏天也是一个钓鱼的季节,可是老师为了我们的安全,又不让我到河、塘、沟里去玩耍,但是我们可以想象钓鱼的感受多美丽。终于等到放假,在爸爸的陪同下,我们来到小河边,小鱼在清澈的水里快乐地游来游去,当发现我的诱饵时,就迫不及待地吞上一口,谁知,竟然我设下的圈套,被我钓上来了。
夏天,所有的花草树木,它们都长得生机勃勃,我们可以走进树林里,那种凉意,沁透了你的每个毛孔,如果你不去亲身体会,用语言是无法描述的。
夏天是一个丰富多采的季节,也是一个播种希望的季节。