秋天的回忆作文
秋天走了,冬天到了,我却还在想念着那缤纷的秋天。
秋天,树上的叶子黄了,一阵秋风吹过,金黄的树叶纷纷扬扬的散落在空中,有的翻着跟斗,仿佛一位跳水运动员在做高难度的表演;有的旋转着,像是一位芭蕾舞演员,在表演精彩的回旋动作;有的则稳稳当当的落在大地的脸颊上,如同飞行员乘着无形的降落伞,在观赏秋天的美景……
秋天的花开了,各种各样的菊花、桂花竞相开放。远处,一朵含苞待放的红菊花,在两三片绿叶的衬托下,显得格外美丽。近处,几株桂花在阳光的照耀下,闪闪发光。看,那几盆白菊中间,还夹着一株金桂,一阵微风吹来,菊花和桂花的混合香味扑鼻而来……
秋天到了,果实熟了,红红的苹果,金黄的梨子,粉白的桃子,淡黄的白兰瓜,又大又圆的枣儿,棕色的板栗,还有我最爱的石榴娃娃呢!石榴娃娃的脸黄里透红,圆圆的大肚皮“嘭”的一声,露出了诱人的果实,又香又甜,令人垂帘欲滴。
秋天就像一首诗,一首赞美诗,秋天就像一幅画,一幅丰收的话,秋天又是一支歌,一只快乐的歌,让我们沉浸在喜悦梦中……