秋天的回忆作文
秋天呀!秋天呀!你那和煦的微风舞动着充满热情的大地,秋天姐姐它宛如一位变化多端的魔术师,原本火红的枫叶已变成香味四溢的枫糖,秋风一吹,枫叶翩翩起舞的掉落在大地上,大家看了都目不转睛。
秋天的果实渐渐成熟,阵阵的果香扑鼻而来,桂花那迷人高雅的香味,令人心旷神怡,秋天的果实及迷人的花朵,让人想放松心情去欣赏。
秋天风和日丽,走到大树下踩着干枯的落叶及树枝,那清脆的声音,回想我们以前向往的时光,秋天也是舞动挥洒的季节,凉爽的风吹拂着,不致于让人挥汗如雨。
金黄的稻穗,好像海边的浪花摇曳着;肥美多汁的大闸蟹,那入口即化的口感令人难忘;穿着咖啡色燕尾服的燕子,也自由自在的飞翔在高空中;金黄的柿子是在秋天出现,散发出柿子成熟的果香,吃了也有鲜嫩多汁的感觉。
秋天已悄悄的随我们离去了,我们也要开始准备冬眠,冬天是个寒冷的天气,微风吹过我们的身旁,也让我想起秋天的回忆。
秋天是个很适合赏枫叶的一个季节,不但可以吹着秋风,也可以赏花,秋天是一首迷人的晚安曲,尤其是夜晚,微风轻轻拂过树梢,树叶跟着节奏摇摆,大地万物全都陶醉其中,哦!秋天真是个美丽的季节。