秋天的小学作文
“巴塔”融化了,太阳出来了
草伸出头,树长出嫩叶,小溪弹奏钢琴“丁咚丁咚”。
桃花开,装扮孤独的树干,茶花开,多美啊!柳叶抖着绿叶,好大的精神!头上戴金花多好看啊!
“滴答——”,嗯?听着!谁在打鼓?哇!冯春修女称冯春兄弟。草饮雨露,柳叶洗澡。多舒服啊!
余纯兄弟走了,太阳又挂在空中了。
秋天
秋枫阿姨在甜梨上撒金粉,在苹果上穿红色外套。
淘气的小秋风在唱歌,试图吹走金粉和红外套。
秋风吹金粉,却吹走了一群小蝴蝶。嘿!邱阿姨把蝴蝶放在梨树上?哦,不,不,是秋风吹走了梨叶。树叶在空中飞舞,像蝴蝶一样飞舞。
秋风吹红了大衣,苹果树却绊了一跤,滑到了地平线。秋风回头看了看:
“哟!苹果呢?”
穿着红色外套的苹果正在做一个快乐的梦:农夫正在摘苹果,笑声溜进了它的心里。