秋天的小学作文
今天,我们全家一起去郊外找秋天。
秋天不像春天那样清新宜人,不像夏天那样绚丽多彩,不像冬天那样银装素裹,而是以自己独特的魅力,给人们带来丰收与希望!
走过田间的小路,来到了田野。这是一片一望无际的稻田。眼前是金黄色的稻穗,颗粒饱满,沉甸甸的,把稻杆压弯了腰。远远望去,整个稻田就像是一张美丽的黄色地毯,一阵风吹过,稻穗被风吹的左右摇摆,好似微风吹过,时时摆头,好像在欢迎我们的到来,又像是金色的大海中的波浪,一浪推一浪,此起彼伏,非常壮观。
有一些花草树木凋谢了,落在了地上。许多的叶子都飘飘扬扬的落了下来,难道是抵不住风寒?不是,因为它们想让大树好好的活着,它们想让其他的树木有肥料,好好的活着。相比之下,就显的松树生长的格外苍绿了,它们不但没有变黄,反而变绿了,好像一个个胖娃娃,又像一只胖胖的刺猬,他们穿着一身绿色的长袍在对我笑。
我爱秋天的景色。