小学作文:秋天
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢荷花盛开的夏天,有人喜欢白雪覆盖的冬天,可我却喜欢果实累累的秋天。
秋天的天空总是那么蔚蓝。空中的云朵瞬息万变,它一会儿变成了一匹奔跑的骏马,一会儿像一块绵花糖,一会儿~~~真是个调皮的小娃娃。
秋天的风总是轻轻地抚摸着一片片树叶,不是春天的和煦,也不是冬天的凄厉。于是,叶子被打动了,纷纷告别了大树妈妈,随着风轻轻地飞舞,像一只只美丽的蝴蝶在空中舞蹈。
秋天,不畏严寒的菊花怒放了。菊花五颜六色的,有红色的,有黄色的,有紫色的~~~菊花的花瓣像萝卜丝一样。
秋天,是最美的金黄世界。