小学作文:秋天
时间过得真快呀!又是一个秋天到了。你仔细看,你仔细听,秋姑娘悄悄地来到了我门身边。
看,高粱张红了脸,稻子笑弯了腰,谷粒禁不住大笑起来,咔嚓一声,谷粒笑破了肚皮。玉米也冲破了枯外衣,露出了金子般的身体。黄色的叶子像漫天飞舞的黄蝴蝶,飘落到大树妈妈的脚下。还有几片不愿离开的绿叶像一只只蜻蜓在游戏。蚂蚁、松鼠正在储备粮食,想美美的睡上一觉呢!所有的动物、植物都在秋天里变了样。
秋姑娘是一个化妆师,是一个大画家,是一个会唱歌的音乐家。秋姑娘在秋天里洒下了一颗快乐的种子,撒下了快乐的笑声。
啊!美丽的秋天,我爱秋天,我喜欢这快乐秋世界。