小学作文:秋天
秋姑娘悄悄地、悄悄地来到了我们的身边。
秋天是个丰收的季节。果园里五彩缤纷的,像红灯笼一样的苹果挂满枝头。黄澄澄的鸭梨挤在一起,活像个胖嘟嘟的小娃娃。葡萄叶下有晶莹透亮的紫葡萄,好像在说:“想不想尝尝我那晶莹的葡萄呀?”石榴子儿也出来热闹一下,他们把屋子挤破落到地上,正在游玩整个世界。田野里一片丰收的景象。金黄的稻谷熟了,好像在地上铺了一层厚厚的金子。秋风吹过,使沉甸甸的稻穗有节奏地波动着,好像金山在滑坡。玉米像活泼可爱的胖娃娃似的,争先恐后的探出黄色的小脑袋,好像在对我微笑。大豆也成熟了,成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声。有的豆荚裂开了,大豆从里面蹦了出来,想看看外面的世界。
秋天真美啊!我爱这迷人的秋天!