走进秋天作文
秋姑娘脚步轻盈地悄悄走来。她甩一个在左边,一个在右边,奇迹发生了。田野和果园被秋天迷住了,发生了变化。
我走在田野里,向前看,啊!到处都是大丰收。高粱像燃烧的火焰,玉米像卫兵一样举着红缨一个个保护庄稼,棉花像天上的白云一样白,稻穗低头,仿佛在向秋天致敬。一片片黄豆摇豆荚,哈哈大笑。真的是‘大豆钟千里之外!’
走进果园,秋天的果园五颜六色。柿子像小灯笼一样高高挂在树枝上,黄澄澄的梨像胖乎乎的小娃娃。突然,一个梨掉在我头上,我想;它大概是想让我尝尝。石榴张开嘴,露出晶莹剔透的“牙齿”,一大串珍珠般的葡萄晶莹剔透,像一个穿着紫色战袍的武士.
秋天是一个丰收和美丽的季节。我爱秋天!