走进秋天作文
走进秋天,世界在悄悄地改变,太阳变得格外娇艳,空气变得格外清新。
田野里,秋风兴冲冲地吹过,高粱涨红了脸,稻谷笑弯了腰,金灿灿的玉米露出一排排整齐的牙齿。
果园里,火红的柿子像一个个小灯笼高挂枝头。石榴树上的石榴争先恐后地抢着和我打招呼。苹果害羞地红了脸。
公园里,菊花竞相开放,有黄的,有白的,还有紫的,散发出阵阵清香随秋风飘动。银杏树的叶子变黄了,一片片飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
秋天像一张多姿多彩的图画,不仅给大自然换上了漂亮的服装,更给人们带来丰收的舒心和喜悦的笑容。