夏天带着炎热有些不情愿地走了。
果园里的果子成熟了,苹果像是被秋风擦得火红,仿佛是小妹妹的红脸蛋。枝头的梨金黄金黄的,摘下来咬一口,哇,就像喝花蜜一样。柿子穿上橘红的衣裳,像一个个小灯笼……
田野里,稻谷黄得变成了金色的海洋,棉花白得像雪,农民伯伯嘴边挂着笑容,嘴里还在说:“今年又是一个丰收的季节。”
公园里菊花仙子穿着美丽的衣裳,千姿百态,五彩缤纷,争奇斗艳,让人看得眼花缭乱。天空中大雁排着人字行飞往南方,它们似乎在对小朋友们说:“冬天快要来,你们要多穿点衣服,不要着凉,我明年春天还会飞回来的。”
秋天真美啊!我爱秋天!