寻找秋天的作文
我在家不知不觉的睡了,我梦见我在秋天中寻找“她”。我去问果树,果树姐姐不知道,她告诉我去找小雨弟弟。我来到一滴小雨面前,问道:“雨弟弟,你知道秋天在哪里吗?”雨弟弟也不知道,他告诉我去找稻谷哥哥。我来到庄稼地里,问一穗稻谷:“稻谷哥哥,你知道秋天在哪里吗?”稻谷哥哥也不知道。他告诉我去找白云姐姐。我来到一片蔚蓝的天空中,白云姐姐说:“你找我有什么事吗?”我说:“你知道秋天在哪里吗?”白云姐姐很抱歉的说:“对不起,我不知道,你去问秋风伯伯吧。”我去问秋风伯伯,秋风伯伯说:“秋风就在我们心里,她是五颜六色的,你永远也找不到她。”当我从梦中醒来,我就开始喜欢秋天了!