寻找秋天的作文
周四下午,黄老师带我们去找秋天。
当我们走到小路时,我们看到了一棵高大的樟树。突然,一阵风吹来,樟树的叶子在空中飞舞,像蝴蝶在空中飞舞。
当我们继续往前走的时候,我们看到了许多不知名的花,红色、粉色、黄色、紫色……许多许多的花!花旁边是玉米,看着每一个玉米站起来似乎在说;秋天来了,来吃我吧!
远远望去,只见一片田野,金色的稻子像金色的海洋。突然,一阵风吹来,米弯下腰,仿佛在向人鞠躬!他们好像在告诉我们,他们成熟了。来收割吧。
我抬起头,看到蓝天上漂浮着多少朵白云。
耶!我知道我找到了秋天。秋天就在我们身边,就在我们心里。我终于找到了秋天。