在我上一年级的时候,每到周末,我就能看到叔叔阿姨们在羽毛球场上打羽毛球,那一只只犹如飞燕般的羽毛球,那一只只舞动着的羽毛球拍,深深地刻在了我的心上。于是,我下定决心一定要学会打羽毛球。
我细细回味,鼻子又有些酸,因为我的小学同学,都再也没法聚一聚了。但我要成长,要进步,所以,我和我的小学同学虽都各奔前程,但我还是视其为缘分,视其为人生中最宝贵的财富。
第三,我希望可以将高年级的一些自习课改成微机课。毕竟,21世纪是网络的时代,是信息的时代。让同学们掌握足够多的电脑知识。
人与事是分不开的。一个人做的事很多,在作文时我们应选择那些最能表现人物思想、性格和文章中心思想的典型事件。
我现在的很多朋友都是在小学六年中结识的,现在毕业了,大家都开始了新的学习,生活。无论在哪里上中学,我相信每个人都不会忘记,我们曾经一起度过的六年,共同拥有的记忆。即使我们消失在彼此的生命里很久很久,却依然会念念不忘。