秋天的快乐作文
秋天来了,果实成熟了,有一天下午,天气阳光明媚,我、爸爸、姐姐和大妈,在小区玩。
我们看见小区的边上,有很多植物,我们首先看到的是一横排玉米,它的高度,比爸爸还高哩!我还发现:一棵玉米,只长一个玉米,不过,玉米还没有开皮,因为玉米宝宝,还舍不得离开玉米皮妈妈温暖的怀抱哩!
接下来,我们又看见的是我最爱吃的:毛豆,不过他现在还没成熟呢!我看到这里还有我最爱吃的毛豆,我简直都要跳起来了!我对爸爸说:“我要摘多一点,就可以吃好几次啊!小区真是我无所不有啊!还有我最爱吃的毛豆啊!我回去一定要大饱一顿”。爸爸说:“不行,还不知道是谁种的呢”?我说:“知道了,我摘少一点”,小区里还有:朝天椒、葫芦、白萝卜、红萝卜、葱,等,有很多很多的蔬菜,秋天给很多的东西都买了新衣服,秋天真快乐啊!我爱秋天!
今天真快活啊!