秋天到了作文
有人说秋天是凄凉的,也有人说秋天是迷人的,那秋天到底是什么样子的呢?
走进果园,碧绿的大树一排排的站着,像一个个穿着绿衣的军人,柿子树上挂满柿子,苹果树上挂满了又大又红的苹果,在金灿灿的阳光照耀下,像涂了一层红油漆···
来到马路边,映入眼帘的就是那一棵棵大树,它们在秋姑娘的抚摸下,换上了华丽的新装,大树的叶子纷纷扬扬的落了下来,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,我捡起一片树叶,那叶子像刚出生的胖娃娃的手,叶边有一个个小锯齿。
走进农田,稻田一片金黄,走进了看,原来是稻子成熟了,挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱,成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声,我想:这一定是农民用每一滴汗水和心血换来的。
啊!我明白了,秋天是多彩多姿的,它就像夏日的彩虹一样美丽。