西湖写景作文
春天悄悄地来到我们身边,大地焕然一新,美丽极了。杭州西湖的春天更是美丽。
湖边的柳树不断地梳理着自己美丽的秀发。桃花妹妹好害羞啊!路过的行人朝她看看,她就不由自主地羞红了脸。草地上,花朵伸了个懒腰,便从美梦中苏醒过来,小草偷偷地从地下钻出头来,欣赏春天的美丽。
小蜜蜂和小蝴蝶在花丛中舞蹈,和小花打招呼,和小草玩游戏。小燕子在天空中掠过,唧唧地叫着,好像在为春天演奏赞歌。湖中央,小鱼在水中欢快地游着,好像在对春天的到来表示欢迎。
我爱春天的杭州西湖,因为春天的杭州西湖到处是生机勃勃的景象。