我爱秋天小学作文
夏妹妹悄悄地离去了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。
秋姑娘来到枫树林里,枫叶变红了,落了下来,犹如是一只只蝴蝶在枫树林里翩翩飞舞着,“蝴蝶”落到了大地上,给大地盖上了一层火红的被子。
秋姑娘来到田野,稻谷成熟了,远远望去,真像一片金色的海洋。微风吹过,“海洋”逐渐变成了一位位“绅士”,“绅士”在不断地鞠躬。棉花像刚打开啤酒盖旁边的泡沫,让农民伯伯陶醉。一颗颗玉米堆到一起,远远望去,就像一座金山,让农民伯伯笑开了花。
秋姑娘来到果园,果子成熟了。你瞧,葡萄想玛瑙一样晶莹剔透。咬一口,那滋味别提多甜了。苹果笑红了脸。橘子穿上了秋姑娘亲手织的金黄色外衣。
秋天像一幅多彩的图画,秋天的每一处角落都有着丰收的喜悦和小朋友们的欢笑。
我爱秋天,爱这美丽、充满着喜悦和欢笑的秋天!