多彩的秋天作文
昨天我们学画了《多彩的秋天》,通过对秋天的全面观察及感受,引导孩子们感受秋天色彩的美,体验艺术作品的美。从而用绘画的方式表现出自己对秋天的感受。了解秋天的自然界的多种色彩 ,用多种方式创作出独特的作品。
方法:通过运用分析法、观察法、讨论法,培养幼儿善于发现美,表现美的能力,结合绘画的方法,表达自己对秋天的感受。
难点:调动幼儿多种感官参与感知,使幼儿关注自然,学会审美,学会感受生活。
孩子们画得很美,把我们班的走廊装饰成了《多彩的秋天》,让人忍不住驻足欣赏。