北风呼呼的冬天刚过去,春姑娘踏着轻盈的脚步来到人间。他带着温暖的阳光;她带着晶莹的水滴;她带着和煦的春风,来点缀美丽的春天!水滴们总不忘春姑娘带给它们的嘱咐,为生灵们降一场绵绵细雨。雨过后。,呀,小草从大地妈妈的怀抱中探出可爱的小脑袋来,一出世,身上就披着一件绿色的小衣服,花儿也换了一条色彩斑斓的小短裙,朵朵含苞欲放,姹紫嫣红,小树不但换了一身装,而且还比以前长高了!长了粗壮的枝干,碧绿的树叶,显得生机勃勃!大地妈妈也脱去了了一件枯黄的外衣,披了一件崭新的绿色的大衣,她用瘦弱的身躯保护着她的孩子们。小溪姐姐在弹着优美动听的乐曲,调子高低起伏,给鸟儿听了也陶醉了。哦,大自然是多么的可爱纯洁啊!孩子们也在绿茵茵的草地上放风筝,那风筝在蔚蓝色的天空中飞翔着,几乎风筝线都看不见了,在远处看,那风筝就像一只自由自在的鸟儿在宁静的天空中飞翔着。看着这美丽的风筝在天空中飞翔着,心感觉好轻松,心跳也比以前均匀了,这样的感觉真舒服啊!
春姑娘睡醒啦!它把世界装扮得绚丽多彩,我终于明白了,春天的颜色为什么这么丰富,那是因为春姑娘一直在用他手中啊,那神奇的画笔兴奋地挥动着,把春天画的生机勃勃,栩栩如生!唉,我真羡慕春姑娘啊!