1、《美丽的荷花池》
星期天早上,我和小丁、小红来到荷花池边,荷花池很美很美。
荷叶圆圆的,绿绿的。粉红色的荷花也开了,亭亭玉立,就像很美丽的仙女。
小水珠躺在荷叶上,眨着亮晶晶的眼睛,舒服地摇来摇去,就像在摇摇篮。
一只青蛙跳上来荷叶,蹲在荷叶上呱呱呱地放声歌唱。原来,它把荷叶当作歌台呢!
小蜻蜓飞过来,停在荷叶上。它一定是飞累了,把荷叶当成停机坪。
一群小鱼游过来,躲在荷叶下,它们可能是怕热,把荷叶当作凉伞。
我们都被美丽的景色陶醉了,真舍不得离开。
2、《窗外的景色》
星期天早上,我坐在窗前,望着窗外哪一片绿油油的草地和小动物。
一根根小草挺着纤细的身子享受着风妈妈那温柔的抚摸。随着树叶大叔发出的旋律翩翩起舞。草丛中的知了哥哥唱着美妙的歌曲,他的“粉丝”们纷纷为他鼓掌、叫好。平凡的小草中站立着一位位美丽的花儿姑娘。她们有的随着风摇摆着自己的身躯,有的尽情的展示着自己小巧的花朵,还有的聚在一起比美。在草丛中隐隐约约地看见一只可爱的小白兔。它的小嘴不停地咀嚼着鲜嫩的青草,模样十分可爱。
我望着窗外美丽的景色不禁赞叹起来:啊,大自然的景色真是太美了!!!
3、《北海银滩》
我喜欢北海的银滩。
去年暑假,我们全家一起到北海银滩游玩。那里的景色非常美。水和天融成了一片蔚蓝,水天相接的海平线朦胧得几乎看不见。雪白的浪花一浪连着一浪争先恐后地朝我们涌来。我坐在银白色的沙滩上,任淘气的浪花挠着我的脚丫。金灿灿的的阳光洒在闪闪发光的水面上,泛起珍珠般的光泽。和煦的微风轻轻拂过,让人心旷神怡。远远望去,海面上卷起一米高的巨浪,掀起惊涛骇岸的气势。身边许多孩子在嬉戏着拾贝壳,五光十色的贝壳在阳光下绚丽夺目。
北海银滩美丽的风景吸引了许多游人纷至沓来,且流连于此。北海银滩真是太美了!
4、《假日海滩》
假日海滩的风景很美丽。
一阵阵风吹过,椰子树的树叶摇来摇去,像是说:“欢迎来到假日海滩游玩。”叶子碧绿的椰子树长的高大挺拔。
金灿灿的沙滩,踩上去软软的很舒服。沙滩上有螃蟹,有小螺,还有许多东西。小朋友在打排球、堆城堡、挖坑、搭基地。湛蓝的大海,看上去无边无际。浪花有时高过我的头顶,有时高过我的腰,有时高过我的大腿……,浪花打过来,我有时躲过浪花,有时扔沙球去砸它。湛蓝的天空,白云有时像一群小白兔,有时像几只白羊。
我喜欢这美丽的假日海滩。