付家庄就在我家旁边,是我最喜欢的地方。
每到暑假,我爸爸每天都和我去付家庄。我刚走到海滨,一个巨浪直向我扑来,好像一个个小娃娃,玩累了去沙滩上找妈妈。有时候,浪花的脾气有点暴躁了。上次我一下水,有一个浪把我打回沙滩。我告诉浪花应该听话点,它好像生气了,然后,又一个浪扑来,好像在说:“你们还没付给我在我身上玩的钱呢!我这么做也是为你们好,把不会游泳的人打到沙滩上。”我没办法,这可能就是它的工作。我往里游,它好像又生气了。“你现在还是小孩子,往里游太危险了,赶快回去!”然后又一个浪把我打回沙滩。我只好在海边玩沙子,它好像又不对劲,我快把沙子堆成山的时候,它一个巨浪把我堆的山给冲坏了。我不能忍受了,可是一说它,它就来个浪。每次我一倒,满身全是沙子。
虽然它这样,但让我的生活中充满了乐趣。