20xx年的第一场雪来得非常晚,终于盼到了!
起初,雪下得很小,天阴沉沉的,行人都小心翼翼地走着,这时我的脖子感到一丝凉意。我伸出手去接,刚落到手上就没了踪影。雪越下越大,不一会儿,上,草地上,都覆盖了一层厚厚的积雪。我的周围都变成了银装素裹的世界。雪像食盐又像白糖,可我尝了一点,什么味也没有。我抬起头向上看去,树上也有一层厚厚的积雪,像开满了白色的,真是“忽如一夜春风来,千树万树开。”我用脚使劲一踢,雪像鹅毛一般从树上纷纷扬扬地飘落下来。
下课了,们如出笼的小鸟飞快地跑向操场,有的打雪仗,有的堆雪人,有的滑雪,大家都玩得不亦乐乎。
20xx年的第一场雪给我们带来了无数的欢乐。