期盼着,期盼着,春姑娘拖着浅绿色的长裙悄悄地来到了我们身边。柳树姐姐发芽了,嫩绿嫩绿的,她迎着风翩翩起舞。燕子一家欢快的从南方度假回来了,他们看到自己的老巢开心的喳喳叫唤着。一阵微风吹过,草宝宝着急的大喊:“我要出去,我要出去!”一旁的小花妹妹穿着五彩缤纷的衣服,低着头给小草加油。小草努力的探出了头,草地上绿油油一片。太阳公公露出了笑脸,乐呵呵的望着大地,结冰的河水融化了,小河欢腾的流淌着,小鱼儿们在水面上打闹着,淘气的吐着泡泡。
大自然一片风光,我喜欢春天,一个美丽的季节!