秋天悄悄地到来了,就像一幅美丽的动态画。
秋高气爽、万里无云,要过冬的鸟儿从西边往南边飞去。秋天的阳光没有夏天那样火辣辣,反而有一种暖暖的感觉。一阵秋风吹过,叶子宝宝就离开了大树妈妈的怀抱。可爱的小松鼠从自己的家里跳出来,正在准备过冬的食物。“春种一粒粟,秋收万颗子。”秋天是一个丰收的季节,柚子树、梨树、苹果树、柿子树,树上挂满了五颜六色可爱的小灯笼。我都忍不住去摘了一个红红的苹果呢!
秋天真美呀!我深深地被这美丽的秋色所吸引!我有一种身处画中的感觉!