秋天的作文
秋天像一位魔术师,能变成各种各样的色彩来。秋天来了到处呈现出丰收景象。棉花像一朵朵白绒球似的,可爱极了!
几场蒙蒙细雨过后,玉米露出了金黄的微笑,微笑暖着秋天,心里也暖暖的;柿子,便燃烧起自己火红的小灯笼,那柿子红似火,甜似糖;苹果像个害羞的小女孩,总是红着脸。秋天还是一位理发师。
我的头发,被风吹过后,总是秋的造型,每一丝头发,都含着秋的韵味。
秋还是一位勇士和建筑师。
秋风,她用她的袖子拂去了夏天的炎热,秋风扫落叶,她飘起了一条金色的“快乐大街”。
秋天,农民的欢庆日,秋天让小朋友大饱口服!