秋天的作文
秋天来了,秋高气爽,瓜果飘香。
我们来到果园里,看到了红红的苹果,还有黄黄的梨,你挤我碰都争着要人们去摘呢!我们来到花园里,看到五颜六色的菊花,红得像火,白得似雪,黄得如金,粉得似霞……五彩缤纷。我们来到树林里,看到了枫树,枫叶从枫树上飘落下来,就像在林间飞舞的黄蝴蝶,真美啊!银杏的叶子也黄了,就像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。我们来到小山上,看到了活泼可爱的小青蛙,它们正在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉呢!
秋天真美啊!我喜欢秋天!
秋天的作文3
今天我和爸爸,妈妈去婆婆家里过中秋节。婆婆住在江心洲,那里是个
秋色宜人的地方。
上午,我看见外公在小菜园里浇水,婆婆在挖青菜。我发现小菜园里种
满了各种各样的小蔬菜。有绿油油的小青菜;有爬满支架的四季豆;有开着
紫色小花的马兰头;还有刚种下去没发芽的蔬菜。
下午,爸爸在后面河塘钓鱼。河塘边有随风飘荡的芦苇;有毛茸茸的狗
尾巴草。每当爸爸把鱼钓上来的时候,我迫不及待的想把小鱼从鱼钩上拿下
来。
今天玩得可开心了!因为我感受到了秋天的大自然!