秋天的作文
前两天总听大人说“秋天来了!秋天来了!”,我怎么没找到?今天早上,我终于发现秋天真的来了!
早上起来,妈妈让我穿上长袖衣服。我看着窗外。原来,昨夜秋姑娘洒下了绵绵秋雨,使得夏日暑热退去。真是“一场凉爽的秋雨”!我穿上衣服后,轻轻打开窗户,一阵秋风扑面而来。突然觉得有点凉,几片梧桐叶随着凉爽的秋风漫天飞舞,像蝴蝶在飞舞。
今天是晴天。昨夜的秋雨冲刷着天空。它是蓝色的。远处的天空中悠闲地飘着几朵白云,像是在海边散步或度假。远处有群山清晰可见。原来郁郁葱葱的群山也画了妆。都是染色的,五颜六色的。多美的山水画啊!
秋天真的来了!