秋天来了作文
秋天来啦,山林爷爷带着孩子变魔术了。松树穿着碧绿的衣服;梧桐树披上了金黄的衣裳;能干的枫树哥哥,一下子就穿上了火红的大衣。山林变成了五彩斑斓的世界,造物者真是一位巧夺天公的艺术家。
田野里也发生了翻天覆地的变化,甘蔗弟弟挺拔着身子威武地站在地里,像一位战士守卫着家园。高粱擎着火红的火把在给“兄弟们”指明方向。金黄的稻子鞠着躬好像在说:“丰收啦!丰收啦!”农民伯伯们喜笑颜开。
果园里就更热闹了。梨树挂起金色的灯笼,一串串紫色的葡萄在太阳光底下变得晶莹剔透,苹果笑红了脸。果农们正忙着采摘呢!小鸟背着行李飞向南方去过冬了。
秋天的图画真美啊!让我们和秋天一起拍一张照吧!