秋天来了作文
秋天来了,秋姑娘吹拂着树叶,“哗哗”,树叶渐渐变黄了。秋姑娘亲吻着菊花,菊花在款款盛开。秋姑娘来到玉米地里,把玉米地染上了金黄色。秋姑娘真是一个害羞的姑娘,它来的静悄悄,一不留神她就走了。
秋天,是一个丰收的季节。白天,蜜蜂在芬芳迷人的花朵上采蜜;夜晚,萤火虫在夜空中飞舞。秋天,金灿灿的玉米、饱满的花生成熟了。金灿灿的玉米,黄的诱人,每一排之间都不留一点空隙,饱满的花生,白白胖胖的,像可爱的小娃娃在露着笑脸。每天早上,天还没亮,农民伯伯就开始开着拖拉机去地里收庄稼了,他们的脸上流着汗珠,却露出开心的笑容。啊,今年又是一个丰收年!
秋天又是水果大量上市的季节。有酸甜可口的橘子,咧着嘴的石榴,晶莹剔透的葡萄。香蕉像空中弯弯的月亮,石榴的每一粒籽都像一颗小珍珠,小柿子像灯笼一样挂满枝头。真是硕果累累啊!
秋天,是一年四季中最迷人的季节。我喜欢秋天的秋高气爽,也喜欢秋天的硕果累累。多希望秋姑娘能多停留一会儿,让大家多感受这秋的舒适呀。