美丽的秋天作文
一年四季中,我最喜欢的季节是秋天。秋天没有夏天的炎热,也没有冬天的寒冷,更没有春天的美丽,但秋天是一个五彩缤纷、绚丽多彩、丰收的季节。
秋天,果园丰收了。有苹果、梨子、草莓、葡萄、柿子、李子、杨桃、蓝莓……各种各样的水果你挤我碰,争着要人们去摘呢!秋天的果园真是硕果累累的季节啊!
秋天,树林变颜色了。有的树木变成了杏黄色,远远望去,就像枝头挂满了熟透的果子;有的树木变成了火红色,风一吹,树林就跳起了舞来,像一簇火苗在跳跃;有的树木变得紫红色的,跟剧场里的紫绒幕布的颜色一样;还有的树林是深绿色的,叶子纷纷落下来,真像一只只翩翩起舞的小蝴蝶。
秋天,田野也丰收了。胖乎乎的桃棉吐出了一团一团棉絮,像羊毛一样揉软;金灿灿的稻谷,远远望去,像铺了一地的金子;沉甸甸的谷粒笑弯了腰;颗饱满的高粮涨。红了脸农民伯伯看着这丰收的景象,笑得合不拢嘴!
秋天多么美丽啊!但是秋天的时间很短暂,我们要好好珍惜!
美丽的秋天作文15
美丽的秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。
秋姑娘来到田野,田野呈现出一派丰收景象。麦子绽开了笑脸,秧苗拼命地拔腰,风儿唱起了丰收的歌谣,
好一个壮观的景象。
秋姑娘来到果园,果园里果实累累,芳香诱人。苹果羞红了脸,石榴阿姨笑的咧开了肚皮,红红的,晶
莹剔透的红宝石一大堆,开起了音乐会。太阳为它们点灯,风儿为它们伴奏,橘子弹着吉他,小鸟唱着清脆的
歌,柿子穿着红色的舞裙,可美了..........
秋姑娘来到花园,花园芳香迷人,菊花仙子穿着五彩缤纷的裙子,玫瑰小公主还没有起床,菊花仙子跳着
芭蕾舞,一圈又一圈,像雨后刚出升的彩虹,把云染成了彩色。一只只蝴蝶停在一朵朵花儿上,开心地,自由
自在地玩耍。
秋天多美啊!我爱你,秋天!!!