秋天的校园作文
美丽的秋天来到了我们的校园。
校园里,大多数树叶的叶子变成了黄色,还有的树叶的叶子变成了红色,还有地还得叶子变成了半黄半绿的颜色。他们经不住秋风的吹袭,从树上纷纷落下,像美丽的蝴蝶在校园里翩翩起舞,落在地上的树叶厚厚的,就像铺了一层美丽的地毯,只有那不怕冷寒冷的松柏和冬青依然那么葱郁。学校的花坛里许许多多叶子枯黄,花瓣已经凋谢,只有那坚强的菊花开的那么旺盛。你看那黄色的菊花开的那么圆,像一个黄色绣球,那叶子绿的一点也不怕秋风的吹动。