美丽的秋天作文
秋天好像一位可爱的小姑娘,更是一个丰收的季节。
秋天的田野,好像一片金色的海洋。一阵风吹来,金色的海洋立刻翻起来了浪涛。农民伯伯开着收割机,在田野里钻来钻去。“嗄吱、嗄吱”,那是麦子卷进收割机的声音。
秋天的果园,真是爪果飘香。梨子像一个个金色的小灯笼,苹果像一个个可爱的笑脸,橘子和柿子争着要人们去摘呢!
秋天的花园,散发着一阵阵芬芳的气味。你看!鸡冠花像一位威武的大将军,牵牛花拼命地吹起了小喇叭,好像要人们去关注它呢!菊花仙子不服气了,它赶紧展开笑脸好像人们来看看,到底哪一朵花最美丽!
秋天仅是丰收的季节,更是带给我们无穷无尽的快乐!