美丽的秋天作文
秋姑娘迈着轻轻的步子,悄悄地来到了我们的身边,她来到了田野里、枫树林里、果园里。
田野里,成片的大豆摇动着豆荚,发出了“哗啦啦”的笑声(★老师点评:是在挠痒吗),挺拔的高粱扬起了黑红黑红的脸庞像是在乐呵呵地演唱。啊!秋天是个丰收的季节。
枫树林里的枫树叶火红火红的,像一团团火焰,又像一位害羞的小姑娘涨红着脸(★老师点评:朵朵红晕),一阵风吹过,枫树叶一片一片地落在地上,如同一张张火红的书签,从空中飘落下来,把大地装点得火红火红的,啊!秋天是个火红的季节。
果园里,各种各样的水果成熟了。看,有黄澄澄的梨子,有红彤彤的苹果,有亮晶晶的葡萄,其中我最爱吃的水果是圆圆的葡萄了(★老师点评:和我一样),它的颜色各不相同,有紫的、淡紫的、淡绿的。啊!秋天是个成熟的季节。
啊!秋姑娘就像一位仙女,能把田野里的庄稼、果园里的果子吹熟,能把枫叶变红,能把天气变凉爽,秋天真美,我爱这丰收又美丽的秋天。