关于秋天的作文
有点冷,毕竟已经秋天了。我喜欢秋天的小路,覆盖着落叶的树木和黄色。树木撑起的天空是黄色的,落叶铺成的小路也是黄色的。我穿着一件橙色的外套,就像一片落叶。我拿了一本散文集,坐在路边的一把长扶手椅上。感觉很好。就好像我的心里装满了清水。我喜欢秋天,因为它很美。万物未死,是一种悲哀的美。秋天的来临,证明冬天的脚步正在一步步逼近。
秋天的下午,我喜欢穿着宽松的t恤,口袋很多的牛仔裤,在精致的藤椅上喝一杯卡布奇诺。一种懒惰的感觉。抛开一切不快,享受明媚的阳光!