美丽的秋天作文
秋天是一个秋高气爽、适宜外出活动的季节。
星期天早上,我和妈妈来到森林公园寻找美丽的秋天。秋天的天气真舒服,万里无云,凉风习习,蔚蓝的天空像一块明净的大镜子。大树上有些叶子变黄了,秋风一吹,树叶“刷刷”作响,然后离开树妈妈,变成一只只黄色的蝴蝶在空中飞舞,再轻轻地飘落在地上,给大地铺上了一层棕色的地毯。接着,我们来到宣言广场,只见四周摆着一盆盆菊花,紫红的,淡黄的,雪白的……美丽的菊花在秋风里绽开着笑脸。
今天,到公园里玩的人真多啊!人们有的围着在野餐,他们开开心心地吃着面包、水果;有的在草地滑草……真是热闹非凡!
秋天是个多彩的季节,秋天是个快乐的季节,我爱秋天!