美丽的秋天作文
秋天是美丽而让人们欢乐的。现在,周围已经到处弥漫着秋的气息。那成熟的果子香,那饱满的谷粒香,还有那五颜六色的花儿,都把小朋友的脚步给勾住了。
在果园里,有红彤彤的大苹果像一个个小太阳,有橙红色的柿子像一个个小灯笼,有弯弯的香蕉像一艘艘小船,还有黄橙橙的梨子像一个个小葫芦……
在花园里,有黄色的月季花,有争芳斗艳,竞相开放的菊花,还有小小的桂花,别看它那么小,其实特别香大老远都能闻见。
在田野里,稻子笑弯了腰,像金色的海洋,风一吹海面上就会出现波浪,高粱笑红了脸,挺拔的玉米扛起黄色的枪,一个个豆荚像微微笑的嘴巴,正在朝我们笑呢!农民伯伯看了高兴地说“大丰收了”。