美丽的秋天作文
在春、夏、秋、冬四个季节中,我最喜欢硕果累累的秋天。
花园里,许多花儿都绽开了笑脸。桂花在枝头散发着淡淡的清香,五颜六色的菊花对着人们微笑,还有一串红、蝴蝶兰、昙花等等,各种各样的花儿遍布花园的各个角落。
果园里,橘子如同一盏盏小红灯笼,散发着光芒;一串串的葡萄,把自己打扮得漂漂亮亮,犹如一把把紫色的珍珠;调皮的苹果也把自己变成最诱人的红色,争着想人们去采摘。
森林中,落叶们给大地穿上了一件黄色的棉袄,树上剩下的几片叶子虽孤零零的在枝头,但仍然在沙沙歌唱,因为它们知道,在来年春天,新的绿叶又会像从前一样挂满整个枝头的。
金秋时节,景色怡人,瓜果飘香。我喜欢这样的秋天,更喜欢这么奇妙的大自然。