美丽的秋天作文
秋天到了,秋像一位魔术师,又像一支马良的神笔,她画出五彩缤纷的世界,她走到哪里,哪里就变成了五彩的,丰收的情景。
她首先来到了果园,她让青色的果子变成了金灿灿的果实;金色的果宝宝把树枝都压弯了,农民伯伯看到了一片金黄的果园,高兴地笑了。
然后,她又来到了枫树林里,她把枫叶变成了红彤彤的红,就想一只只展翅飞舞的蝴蝶。枫树林里到处一片红色,尤其是地面,像铺上了一层厚厚地红地毯。
后来,秋又来到了天空,她让天空变成了难得一见的美丽景色:太阳落山色的晚霞把天空染成了玫瑰红,此时,南飞的大雁,排成了“一“字或“人”字;让秋天美得更绚丽!
再往后,秋又来到了稻田,她让还没有成熟的水稻变成了金黄色的水稻;她又把小麦晒干,帮农民伯伯收小麦,大家都喜欢她?
请你告诉我,你喜欢她吗?