美丽的秋天作文
一年里有四个季节,有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏日,有人喜欢白雪皑皑的寒冬,而我则喜欢天高云淡、秋高气爽的秋天。
秋天,满目金色。
天空中,那碧蓝碧蓝的天空像刚刚洗过的碧玉一般。一群大雁从天空飞过来,又向远方飞去,它们一会儿排成一个“人”字形,一会儿又变成一个“一”字形真好看,因为天气渐渐冷了,所以大雁们一个个舞动着翅膀,往南方飞,仿佛在告诉人们,冬天就要来了。
公园里,一片高大的枫林,远远望去像一片火红的晚霞,走近看一片片枫叶挂在树上,多像一个个小朋友的巴掌啊!一阵秋风吹来,梧桐树的叶子慢慢落下来,好像给大地铺上了一层金黄色的地毯,又好像孩子一样,回到了大地母亲的怀抱里哇!
田野里,一片丰收的景象,金黄的稻子、火红的高粱、雪白的棉花都争先恐后地簇拥着农民伯伯喜悦的脸庞。
果园里,苹果大又圆,见到小朋友来了,就你挤我碰争着说“我最大,我最甜,快来摘我吧”。那黄澄澄的桔子,像一个个的小灯笼挂在树上,还有那各种颜色的葡萄,一串一串,那就是一串串五彩缤纷的水晶啊!
秋天真美!我爱你,美丽的秋天!