秋天的作文
秋天是个五彩缤纷的季节,也是个瓜果飘香的季节。
果园里,果子熟了,树上的葡萄像紫色的水晶球,又像紫色的宝石。还没走到葡萄园,就闻到了葡萄的香味,我的口水都要流出来了。香蕉上黄色的外衣,像弯弯的小船,我真想坐在小船回老家。桔子挂在树上,像一个个金色的小灯笼。
树林里,树叶黄了,开始往下落,像蝴蝶一样飘下来,。小鸟叽叽喳喳地叫,好像在说:“秋天来了,赶快去找粮食过冬吧!”
菜园里,辣椒的红尾巴弯了,像尖尖的弯月亮;茄子弯着腰,像在给我们鞠躬;西红柿挂在枝头上,像小灯笼。生机勃勃的菜园,像一幅迷人的图画。
秋天是个美丽的季节,我盼望秋天的到来。