秋天的树叶作文
秋天来了。我要去公园玩不知不觉间看到了各种树叶,金色,红色和绿色。它们的形状也很奇怪不管是落叶还是长在树上的叶子,它们都那么可爱。
我走到铁树前,凝视着一片树叶。春天来了,但铁叶还是那么绿。铁叶像尖刀一样厚。我认为以前的铁树叶应该柔软柔软。所以所有食草动物都喜欢吃。每次铁树被吃的都是伤痕累累的,所以铁树使劲长,最终有一天,铁树又长又厚又尖,没有一种动物可以吃。我会的。
一片枫叶落在我肩上,我一看,又有一颗枫树,枫叶染红,在树上摇晃,风婆婆轻轻吹来,枫叶像洋娃娃一样唱歌跳舞,掉在地上。(威廉莎士比亚,枫树,枫树,枫树,枫树,枫树,枫树,希望如此)枫叶在婆婆的帮助下开始了短跑。枫叶为什么这么红,原来枫叶是绿色的。因为枫树含有叶绿素。(威廉莎士比亚、枫叶、枫叶、枫叶、枫叶、枫叶、枫叶)到了秋天,花青素这个物体又进入了枫树的叶子。
所以枫叶变红了。枫叶的形状像手掌,五个叶叉。以前枫树好像没有五片叶子
叉子。之后羡慕人的手掌,就这样吧。
花香把我引向桂花树下面。我捡起一片桂树叶,它又蓝又绿,周围有很多牙齿。这些锯齿状的东西是为了保护小桂花。桂树叶上有很多叶脉。你不要小看这个叶脉,就是把叶根的营养吸收到叶子里!
秋天很美,秋天的树叶更美。