秋天的作文
1秋天来了
秋天到了,秋爷爷来了,树叶变黄了,被秋风吹到了地上。小女孩脱掉了花裙子,换上了毛衣和裤子,天气变得越来越冷,早上爸爸妈妈送我的时候,天气很冷很冷,中午天气很热很热。
这就是秋天!
2秋天的图画
秋天来了,秋姑娘迈着轻快的步子,悄悄地来了。
秋姑娘来到果园里,苹果露出红红的脸颊,梨树挂起金黄的灯笼,一串的葡萄像一串串的珍珠,桃子高兴地羞红了脸,笑歪了嘴。
3秋天
秋天是个丰收的季节。
你看:果园里,苹果看见秋姑娘脸都羞红了。
西红柿为了让自己更漂亮,把口红涂在自己的脸上。柿子像一只只红灯笼挂在枝头,可爱极了。葡萄架上挂满了一大串一大串的葡萄,红里透青,青里透亮,像颗颗珍珠,亮晶晶的。那黄澄澄的橘子,五个一群,三个一伙,头挨着头,脸对着脸,好像在说:“小主人,欢迎你来选我。”最让人垂涎三尺的是那一个个大大的鸭梨,一口咬下去,全是甜滋滋的汁水,多可口啊!
秋天真美,我爱秋天。
4秋天来了
秋天来了!秋天来了!这是一年四季中丰收的季节,稻子、玉米、苹果……
都成熟了!
十月四日阳光明媚,我和妈妈、大姨婆去农村里找秋天。
来到了乡间的小路,一片片稻谷昂头挺胸像一个个军人似的,玉米披着黄绿色的大衣,青菜竖起绿色的头发……妈妈说:“再过半个月稻谷就就变成金黄色的了。”我继续向前走着,我看见了大片一根根长长竖在那里的叶杆,我问妈妈:“这是什么?”妈妈说:“是茭白的叶子。”哦,原来是茭白啊,说到茭白我还有点想吃呢!我们缓慢地走到池塘边,大姨婆竟然把芋艿的叶子误认成荷叶了呢!我和妈妈笑痛了肚皮。
我们沿着田边,我还看到了豆荚、黄南瓜……还认识了秋天的许多花果蔬菜,学到了很多知识。
我爱秋天,更爱初秋田野美丽的景色!
5秋天来了
夏天过去了,校园的菊花开了;树叶金黄的,果子炸开;大雁飞走,风吹过可真凉爽。校园里的果子真多啊!我才知道秋天是黄色的,披着一件黄衣裳。闻到清香,是什么了呢?是桂花。
小朋友们记住,秋天是个丰收凉爽的季节,是个多么美丽的秋天啊!
6秋天
秋天来了,秋天真的来了,秋天在哪里呢?让我来告诉你吧!
一片一片金黄的落叶那是秋天的信,苹果红红的那是秋天的脸蛋,橘子又甜又香那是秋天发出的气息,金黄的南瓜,那是秋天的双手,淡淡的云是秋天的话,仿佛在告诉我们它来到了。
秋天是个多彩的季节,秋天是个丰收的季节,我喜欢秋天。