秋天的雨作文
秋雨秋天的雨是钢笔当你不注意的时候,它画了秋天的清凉,画了秋天的美景。秋天的雨是最好的画家你看,把金光给了落叶,一片落叶突然变成了金色的扇子,助长了夏天的炎热。它把绿色给了笔直的梧桐树。一棵郁郁葱葱的梧桐树在秋天展开柔软的胳膊,为我们撑起了巨大的绿色雨伞。它把红色、橙色、黄色、绿色、绿色、蓝色、紫色给菊花,让自己的美丽尽情散发。从远处看,这一朵菊花像绿色海洋中的小帆船一样到处飘来飘去。秋天的雨有甜蜜的味道。苹果甜,柚子香,菠萝甜。这些味道总是捆绑小孩子的小脚丫。秋天的雨给了孩子们金色的大地,给了农民叔叔丰收的歌。