秋天的果园作文
果园里是水果的小天地。秋天,丰收季节到了,成熟的果子就一个个笑了起来。
走近一些,圆圆的苹果笑红了脸,像是在迎接各位来宾。柿子像一盏盏小灯笼挂满枝头,让人们觉得分外好看。
再往里走走,能看见橘子树和石榴树,树上,新鲜的橘子把头往外探,向大家表示橘子成熟了。一个个石榴竟然笑破了肚子,这也是报告丰收的喜悦。
再往里走走,黄澄澄的梨像一个个金娃娃,正迎着风跳舞。我尝了一个,觉得味道好极啦!
小朋友们来到了果园里,有的摘果子,有的收集树叶,还有的画画。金色的阳光下,瓜果飘香,秋风吹过,叶子沙沙作响,真是令人心旷神怡呀!