秋天的果园作文
今天阳光明媚,我和爸爸妈妈一起去果园摘果子。
果园里的景色真美,一片微风吹来,一股果香沁人心脾。一个个金黄的梨子,像千万个小铃铛,风一吹,小铃铛仿佛“叮叮当当”地响了起来。还有晶莹剔透的葡萄,红通通的苹果,圆鼓鼓的冬枣,金灿灿的梨子……果子们你不让我,我不让你都成熟了。它们一个个挂在枝头,让我看得直流口水。
看着看着,我仿佛也变成了一个水果魔术师,给水果园增添了生机。后来飞来了一只鸟向我打招呼说:“小朋友,你好,欢迎来到果园。”
果园一日游真开心,期待下一次的果园一日游。