秋天的雨作文
秋天的雨,是一把钥匙,它打开了秋天的大门。秋天的雨,是一位小小邮递员。它把秋天的消息一家一家传递。
一场雨,把炎热的夏天送走了,把长发飘飘的秋姑娘带来了。一场雨,绿油油的树叶变黄了,黄黄的树叶慢慢飘落下来,落到地上,大地到处都是金黄金黄的。一场雨,把果园里,的果实滋润得又大又甜。黄橙橙的橘子压弯了枝头,红彤彤的苹果露出了美丽的笑脸。再看看小动物们,它们现在都在觅食,贮存粮食,准备过冬。森林里到处都是劳动的身影,棕熊在寻找蜂蜜,松鼠在寻找松果……我们也要像这些小动物一样,用劳动换来成果。让我们在这金黄的季节里,用心学习,奋发向上。让我们在这凉爽的季节里每天都坚持读书,每天都认真积累吧!
一场秋雨一场寒,随着连绵的秋雨,冬天也就不远了。秋天的雨是上天给我们的,更是大自然的妙笔。大自然给我们带来了春、夏、秋、冬四个季节。我爱秋雨,也爱大自然。