秋天到了作文
美丽的秋天到了,果子都成熟了。在秋天,我们可以品尝到秋天的美食。有长得像太阳的苹果,有黄金般的鸭梨,还有像眼睛的葡萄。田地里的谷子都笑弯了腰。一群大雁往南飞,排成一字。秋天真是个充满收获的季节。
我爱秋天!
秋天到了,天气变凉了,秋姑娘把树叶变黄了,田里面的麦子和谷子笑弯了腰,好像在说:秋姑娘早上好!树上的苹果像灯笼一样红,金黄的梨子挂在树上就像一个个小葫芦,一串串葡萄像水晶灯一样闪闪发光。还有一群大雁往南飞,瞧!一会儿又排成个人字,好看极了!
我非常喜欢秋天,因为秋天给人们带来丰收、喜悦。