秋天来了作文
夏姑姑一走,秋姑娘就一声口哨,便把树木、小草…等全部叫来了。
金秋时节的秋天总是令人感到流连忘返,只要你走进花园,就会闻到一股芳香扑鼻的香气,那是秋姑娘给你的迎接。
秋姑娘像一个魔法师,它把柿子染成了红红的笑脸,把鸭梨染成金黄色,把稻谷变得弯弯的,瞧!它们一个个点头哈腰,正在向秋姑娘道谢呢!一阵凉风吹过,秋姑娘似乎在说:“不用谢”!
秋姑娘还像一个勤劳的园丁,哺育着花园的成长,给大树穿上金黄色的外衣,给小草盖上温暖的棉被。
秋姑娘还是一个助人为乐、善于分享的人,它摘了满满一袋草莓、苹果、西瓜、鸭梨……放进篮子里,把它送给冬爷爷。
我喜欢凉凉爽爽的秋天,因为它是一个大丰收的季节。