走进秋天作文
走进秋天,到处是一片金黄,阵阵清凉的秋风中弥漫着一股野菊花的香气,耳边早已听不见蝉儿们的歌声,到处充满了人们喜获丰收后的欢声笑语。极目望去,果实累累,果园里的红苹果、紫葡萄、笑破肚皮的石榴、黄澄澄的桔子都成熟了。路边的稻田已是一片金黄。成熟的稻谷把头深深的低了下去,好像害羞了的姑娘。路边是一排排向日葵,硕大的花盘把杆儿压得弯弯的了,好像在等人来采摘这香甜的果实,成群的肥壮的牛儿羊儿也似乎沉浸在这丰收的喜悦之中。
啊!我爱这果实累累的秋天。